So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. NET.
Dr. NET
Dr. NET, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Orthopädie / Unfallchirurgie / Traumatologie / Allgemeinchirurgie / Allgemeinmedizin
32112040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. NET ist jetzt online.

Hallo, meine Tochter ist 4 Jahre alt und bekommt seit Montag

Kundenfrage

Hallo,

meine Tochter ist 4 Jahre alt und bekommt seit Montag als Antibiotikum Podomexef Saft 40 mg/5ml. Seit Donnerstag hat sie Fieber dazu bekommen. Ich war Donnerstag beim Kinderarzt der hat sie abgehört und einen Bluttest gemacht einen ich glaube CPA Wert und Urin untersucht und es war alles in Ordung. Heute Abend hat sie 40,1. Nun bekomme ich doch langsam Angst. Was soll ich denn jetzt machen? Das Antibiotikum ist heute Abend zu Ende?

LG Silke Harnisch
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. NET hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag Frau Harnisch :)

Messen Sie die Temperatur noch mal, wenn sich die Messung bestätigt dann wurde ich Ihnen empfehlen sich den diensthabenden Kinderarzt aufzusuchen. Wenn es sein muss, machen Sie sich dann sich richtung Notaufnahme. Ein Fiber von 40,1 trotz Antibiose ist sicherlich bei einer 4 Jährige etwas das man schnell klären muss und nicht einfach erst nach Ostern! Ich will Ihnen kein Angst machen. Es ist wahrscheinlich einen harmlosen Infekt aber dies muss abgeklärt werden.

Gute Besserung und schöne Grüsse