So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

bin vor 2 wochen an der bandscheibe hws operiert.darf ich ins

Kundenfrage

bin vor 2 wochen an der bandscheibe hws operiert.darf ich ins nagelstudio oder ins restaurant?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,
ich gehe mal davon aus, dass Sie schon zuhause sind und durch eine entsprechende Halsmanschette gut gesichert sind.
Wenn Ihnen der Chirurg nicht für 4 Wochen strikte Ruhe und Bewegung auf ein Minimum verordnet hat, sehe ich kein Hinderungsgrund.
Da Essen dürfte jedenfalls etwas problematischer sein, als Mani- oder Pediküre.

Gute Besserung

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin