So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich habe mal eine pikante Frage ;-)...ich nehme momentan

Kundenfrage

hallo, ich habe mal eine pikante Frage ;-)...ich nehme momentan noch die Pille und mein Freund und ich leben momentan noch aus beruflichen Gründen räumlich getrennt und sehen uns immer an vorher bestimmten Tagen, die wir aus geschäftlichen Gründen nicht variieren oder verschieben können....Wir planen seit längerem ein Kind und dachten uns, wenn ich die Pille kurz vorher absetzte bevor mein Mann, in diesem Fall am 14 April bis zum 15 April hier weilt, dann könnte man eventuell die fruchtbaren tage vor dem Eisprung nutzen.....Wann sollte man dann am besten die Pilleneinnahme beenden, damit der Eisprung kurz vor seinem Kommen ist ?
danke XXXXX XXXXX Antworten
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

leider kann man nicht vorhersagen, ob es sofort im ersten Zyklus nach Beendigung der Pilleneinnahme zu einem Eisprung kommt. Das kann, muss aber nicht der Fall sein. Wenn Sie die Pille absetzen und den ersten Tag der darauf folgenden Blutung als Tag 1 rechnen, wäre bei einem regulären 28-Tage-Zyklus am 14. Tag mit einem Eisprung zu rechnen, verlässlich ist das aber wie gesagt leider nicht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele