So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Frenulum OP Durchtrennung 6.12.09, aber immer noch Schmerzen

Kundenfrage

Frenulum OP Durchtrennung 6.12.09, aber immer noch Schmerzen auf der Narbe bzw. an den Nahtstellen vermutlich durch mechanische Belastung beim GV
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
In der Tat kann heftiger GV das Narbengewebe so reizen, dass es wieder schmerzt- wie Sie selbst festgestellt haben.
Schonung bringt Besserung. Sie können von dem Erfahrungsschatz der Homöopathie profitieren, wenn Sie sich Staphisagria D12 Glob. besorgen. 1x8 Kugelchen täglich morgens nüchtern unter die Zunge geben; Solange es aber noch beim GV wehtut halt etwas behutsamer mit sich selbst umgehen.
Es ist aber nichts Ungewöhnliches, was Sie berichten. ZU Sorge besteht kein Anlass.

Gute Besserung
DrA.Teubner
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Es ist fast 4 Monate her. Die Ansage war 2 WoXXXXX, XXXXXn wieder GV. Heftiger GV wurde vermieden. Nur Soft-GV gerade bis zum Orgasmus wurde ausgeführt.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sieht die Narbe denn gut aus?
2 Wochen Ansage bei einer so auf Zug beanspruchten Narbe in so feinem Hautgewebe ist schon sehr gewagt.
Das empfohlene Mittel hat seine größten Heilwirkungen bei "chronischen Folgen von Schnittverletzungen" Das ist bei Ihnen gegeben. Es sollte als schnell wirken
"Schulmedizinisch" gibt es hier keine wirkliche Alternative. Eine Nachoperation wäre ein reines Experiment.
Gehen Sie andere Wege, Sie können doch nur gewinnen!
Alles Gute nochmal.
Dr.A.Teubenr
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Keine neue Frage, nur ein Hinweis für Ihre Tätigkeit
Im Internet sind unter Frenulum breve viele ähnliche Beschreibungen. Ergebnis ist vor allem, dass die Vorhaut lange Zeit schützend über der Glans war und deshalb offensichtlich empfindlicher ist. Dies scheinen Urologen, sofern sie nicht selbst davon betroffen waren, nicht zu verstehen.
Als Abhilfe ist die Benutzung von Kondomen, die bei nicht zurückgezogener Vorhaut aufgebracht werden, sehr hilfreich. Dazu kommt, dass man versuchen muss, die Schmerzerwartung mental zu verkleinern.
Mit freundlicher Empfehlung für ihre weitere Patienten
Rolf Thümmig
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Danke XXXXX XXXXX das leuchtet mir schon ein; der Schmerz war an der Nahtstelle beschrieben... und ist ein Gondom nicht ein Gefühlskiller?
Haben Sie Staphisagria eingesetzt? Ich hoffe, Sie haben wieder Spaß wie früher!