So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

mein sohn ist 16mt. alt und er ist eigentlich ein sehr braver

Kundenfrage

mein sohn ist 16mt. alt und er ist eigentlich ein sehr braver junge, ausser dass er zu anderen kindern sehr grob ist, dh. er beisst und wirft ihnen sachen an und packt sie. auch ist er sonst einfach allgemein sehr grob. ist er noch zu klein um etwas dagegen zu tun??
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Mit 16 Monaten ist er wirklich noch zu jung, um auf Einsicht zu setzen. Bitte bedenken sie, dass die Kinder verschiedene Phasen durchmachen in denen es auch zu vermehrtem aggressiven Verhalten kommen kann. Dabei wäre es wichtig, als Modell andere Lösungsmöglichkeiten dem Kind zu zeigen. Sie sollten ihn unterbrechen, wenn er sich so verhält. Und für positives = gewünschtes Verhalten loben. Das kann über Lächeln oder auch mit Worten gemacht werden.

Letztlich wird sich diese Problematik vermutlich von allein ergeben. Sollten andere Auffälligkeiten der Regulationsdynamik in Form von Schlafstörungen, weitere neurologische Auffälligkeiten in der Entwicklung bestehen, könnten und sollten sie dies aber bei der nächsten U-Untesuchung ansprechen.
drhippokrates und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
vielen dank für ihre schnelle antwort. ich bin schon ein bisschen berhuigt. vielen dank.
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gerne geschehen !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin