So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Guten Tag Ich habe eine frage ich bin 1973 geboren und bin

Kundenfrage

Guten Tag
Ich habe eine frage
ich bin 1973 geboren und bin 5 tage über den regelblutung bei mir war immer hin und her mit der Blutung .Ich habe 3 Kinder 15 Jahre,11 Jahre und 3 Jahre alt sind bei allem habe ich Hormon behandlung gehabt.letzte Hormon Behandlung war vor 4 jahre für meine 3. Kind.Bei mir wurde vor zweijahren Gallenblase enfernt.Ich habe auch seit langem zeit an der Linke seite Brustschmerzen FA hat mir eine Hormonsalbe verschrieben wo ich bei jeder zyklus einreiben soll (progestogel) und leide an Schilddrüesn Krankheit. (Thyronajod 75 Henning)
Bin ich jetzt schwanger ?( Ich hoffe nicht 3 Kinder reichen aus) . ich habe zuzeit nur Kopfschmerzen und bin Agressiv . Ich muss noch eins sagen das ich bis vor 3 tagen Rückenschmerzen,Nieren schmerzen,Bauchschmerzen, brustschmerzen hatte.
Danke XXXXX XXXXX
mfg
Aysun
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
wenn es schon früher nicht ohne Hormone geklappt, dazu die Regel sowieso ziemlich schwankt, ist es eher unwahrscheinlich, dass Sie schwanger sind
Ungefähr ab jetzt , besser noch 2 Tage zuwarten, bringt ein Schwangerschaftstest Klarheit - in der Apotheke für einige Euro zu haben.
Auch wenn die geschilderten Symptome von vor 3 Tagen bei Ihnen meistens mit der Regel autreten, sagt das noch nichts über eine Schwangerschaft aus.
Ein schönes Wochenende noch
Dr.A.Teubner
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag
Danke für die schnelle Antwort

ist das vielleicht anzeichen für Wechseljahre
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Das hängt sehr von Ihrem Typ ab; im Allgemeinen hat sich der Beginn der Wechseljahre auf Mitte bis Ende 40 verschoben. Ist also möglich, aber noch nicht sehr wahrscheinlich.
Viele Grüße und Alles Gute
Dr.A.Teubner