So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20075
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe schon berwiesen brauche dtingend erzliche hilr

Kundenfrage

habe schon überwiesen brauche dtingend äerzliche habe auch beidseits ein drüsenaffekt und es ht ich haut im innenohr gebildet also kein duechkommen
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo mamma633,

aus der Ferne kann man Ihnen da leider nicht helfen, wie schon gesagt kann man nur raten, sich an die Ambulanz einer HNO-Klinik zu wenden. Wenn Sie mir Ihren Wohnort nennen, kann ich Ihnen ein geeignetes Krankenhaus in der Nähe empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
wissen sie kein HNO der privat operiert würde auchbezaahlen da ich hier auf taube ohren gestoßen bin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sie haben ja zwei Fragen eingestellt, ich weiss nicht, ob Sie meine Antwort auf die erste gelesen haben. Ein operatives Vorgehen muss nicht zwangsläufig notwendig sein, das ist abhängig vom jeweiligen Befund. Wie gesagt, kann ich Ihnen aber eine geeignete Klinik, oder Praxis nennen, wenn Sie mir mitteilen, wo Sie wohnen und wo Sie bisher schon vorgesprochen haben.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin