So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20107
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Seit 10 Tage habe ich ein pochen in meinem Ohr (mein Herzschlag

Kundenfrage

Seit 10 Tage habe ich ein pochen in meinem Ohr (mein Herzschlag ist ständig laut zu hören). Es wird immer lauter. Kann ich was dagegen tun?
Herzlichen Dank,
Michael hammon
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Michael,

ein solches Ohrgeräusch kann vorübergehend und ohne krankhafte Ursache auftreten und z.B. einfach stressbedingt sein. Mögliche Gründe wären aber auch Bluthochdruck, oder Verspannungen im Bereich der Halswirbelsäule. Ich würde Ihnen sicherheitshalber zu einer Abklärung durch den Hausarzt raten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sie sagen vorübergehend. Das heisst, es geht auch von alleine weg? Ich will ja auch kein Hyperchondriac sein!
Mit freundlcihen Grüßen,

Michael Hammon
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wenn das Geräusch länger als 2 Wochen bestehen bleibt, ist eine Abklärung durchaus sinnvoll, um die oben genannten Ursachen auszuschliessen. Das ist dann medizinisch absolut angebracht und niemand wird Sie deshalb für einen Hypochonder halten ;-).

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Danke für die Auskunft!
Beste Grüße,

Michael Hammon
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gern geschehen, gute Besserung.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin