So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19856
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

amoxicilline antibutikum filmatbleten 1000mg.undtelithromycin

Kundenfrage

amoxicilline antibutikum filmatbleten 1000mg.und
telithromycin antibutikom ich fuhle mit mit den telithrmycin bessar zum toten dise bakteria in my haut mach may lemphen krank und schwollen
darf suzamen nehm fur schwollung den lemphenknotten helfen und bein schwollen??
bitte alles was can helfen ausser chemo und strahllunf terapie.
ich wil selbstbehandllung mit solchen werstoffen und cortizonsm preparate.und creams.
ich bitte mit dr scheufele in verbindung bleiben ich verschtehs ihn sehr gut und perfekte anworten emmer.
tout mir leid four meinr schlechet gramatique sprache

dankeshon
mfg Customer
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer

bitte wenden Sie nur eines der genannten Antibiotika an. Zur lokalen Anwendung eines Cortisonpräparates eignet sich Hydrocutan Creme. Zusätzlich kann der Hausarzt nach Absprache eventuell ein ausschwemmendes Präparat (Diuretikum) zur Abschwellung des Beines verschreiben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Please read my answer to your other question.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin