So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20104
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, muss mir einen tripper eingefangen haben, symtome

Kundenfrage

Hallo,

muss mir einen tripper eingefangen haben, symtome: brennen beim wasserlassen, brennen beim druck auf die eichel und leichter schleimausfluss.

was kann ich tun? Kann ich mir medikamente in einer apotheke dagegen besorgen? wenn ja, welche?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Ladislav,

wenn es sich um eine Gonorrhoe handelt, muss ein Antibiotikum dagegen eingesetzt werden, das aber verschreibungspflichtig ist. Der richtige Weg wäre, zunächst bei einem Urologen, oder Hautarzt durch Abstrichuntersuchung klären zu lassen, ob es sich wirklich um einen Tripper handelt. Am Wochenende könnte das auch in der Ambulanz einer Klinik erfolgen. Bitte scheuen Sie sich nicht davor, für die Kollegen ist das Alltagsroutine.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin