So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

sehr geehrte rzte! seit 2,5 jahren bekomme ich risperdal

Kundenfrage

sehr geehrte ärzte!
seit 2,5 jahren bekomme ich risperdal depotinjektionen.ist es gesundheitsschädigend ,wenn
man alkohol zu dem medikament nimmt?oder welche wechselwirkungen sind bekannt?

vielen dank XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gegen ein Glas Wein oder Bier ist dabei nichts zu sagen. Sich Betrinken ist nicht angesagt (aber auch fast mehr aufgrund der erhöhten Empfindsamkeit bei der psychotischen Grundproblematik)