So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20337
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich hatte vor 14 ungesch tzten sex gehabt,kann ich jetzt

Kundenfrage

hallo, ich hatte vor 14 ungeschützten sex gehabt,kann ich jetzt schwanger sein?????
meine periode hätte am 28,02,kommen müssen.
bitte um schnelle antwort.
danke
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo laramarie,

sicher auszuschliessen ist eine Schwangerschaft in dem Fall nicht. Ich rate Ihnen zu einem der handelsüblichen Tests, ab 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV ist das Ergebnis recht zuverlässig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

ich habe einen test gemacht und dort kam ein schwacher dünner strich zu sehen.

ich muss dazu sagen das ich erst im dezemper ein baby entbunden habe.

es ist nicht so das wir nicht aufpassten.

wir haben mit kondom vehütet was aber kaputt ging.

ist nach 14 gv schon eine sss festzustellen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wenn der Test positiv ausgefallen ist, kann man recht sicher von einer Schwangerschaft ausgehen, falsch-positive Tests sind äusserst selten. Zur Sicherheit sollten Sie dennoch den Test nach ein paar Tagen wiederholen, fällt er wieder positiv aus, haben Sie Gewissheit. Ca. 3 Wochen nach dem GV kann der Frauenarzt eine Schwangerschaft im Ultraschall darstellen.

MfG,
Dr. N. Scheufele