So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20104
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe bis vor einer woche venlafaxin von einer firma genommen(

Kundenfrage

ich habe bis vor einer woche venlafaxin von einer firma genommen( 2 wochen), habe jetzt aber die kapseln von einer anderen firma /a1plus)bekommen. seit dem habe ich probleme mit dem stuhlgang. kann das sein, vergeht das wieder?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

bei diesem Präparat gehört Verstopfung allgemein zu den möglichen Nebenwirkungen. Ich würde raten, den Verlauf noch ein bis zwei Wochen abzuwarten, oft regelt sich das Problem im Zuge der Gewöhnung dann wieder, sonst wäre ein erneuter Wechsel anzuraten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

danke für die schnelle antwort, ist nicht gerade ein angenehmes thema.Undecided

hoffe das problem regelt sich, ist doof wenn man isst und irgendwie nicht müssen kann.

nehme jetzt laktulose und hoffe es hilft...

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Das sollte helfen, alles Gute.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin