So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19964
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag Ist der Lusttropfen auch gef hrlich f r eine Schwangerschaft,

Kundenfrage

Guten Tag
Ist der Lusttropfen auch gefährlich für eine Schwangerschaft, wenn nicht zeitnah zuvor eine Ejakulation ohne Urinieren stattgefunden hat? Und wenn ja, wie hoch wäre das Risiko einzuschätzen? Ich hatte ca. 10 sek Sex ohne Bewegung und ohne Berührung vorher.
Danke XXXXX XXXXX Antwort.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer

grundsätzlich birgt auch der Lusttropfen ein Schwangerschaftsrisiko. Genau beziffern lässt sich das nicht, es ist allerdings sehr gering. In einem solchen Fall würde ich z.B. die Pille danach nicht für notwendig halten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin