So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, haben Sie einen Spezialist f r Chaissonkrankheit

Kundenfrage

Guten Tag,
haben Sie einen Spezialist für Chaissonkrankheit ?
Ich wohne in Sachsen.
Ein MRT von Februar 2010 liegt vor, die Chaisson-
arbeit fand 1984 statt.
Es geht um die rechte Schulter - starke Verformung
des Knochens im Bereich der Kugel.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Erneut posten: Noch keine Antwort.
Experte:  Dr. NET hat geantwortet vor 7 Jahren.

HalloCustomer

Abhängig von der Symptomatik und dem klinischen Bild gibt es etliche Behandlungsmöglichkeiten. Wenn diese Gelenkkopfverformung sehr ausgeprägt ist, kann man eine Schultergelenkprothese einbauen. Das ist aber wirklich in Extremfällen notwendig.


Um Ihnen eine qualifizierte Meinung geben zu können, brauche ich mehr Information über die genaue Diagnose oder zumindest den exakten MRT Befund. Wenn Sie noch mehr Informationen brauchen dann schicken Sie mir einfach eine kurze Antwort.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort.
Einen Schulterexperte habe ich bereits konsultiert,
er macht die Schulterprothese abhängig von der Heftigkeit der
Beschwerden - Gelenkkopfverformung ist sehr ausgeprägt.
Es geht mir um die Anschrift eines Experten für Chaissonkrankheit,
um Anhand des MRT zu erkennen, ob die Ursachen in der Taucherkammer
liegen könnten oder eben nicht.
Da sind bestimmte Einschlüsse, Verkalkungen u.a. erkennbar.
Ein Radiologe sprach in diesem Zusammenhang von Knocheninfarkt, durchaus vor längerer Zeit und dann Kalkeinschlüsse.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.

Hallo,


hier finden Sie einige Taucherärzte in Sachsen, die Ihnen sicher weiterhelfen können:


Herr Dr. Alexander Niklas

Kurt-Eisner-Str. 90

D-04275 Leipzig

Taucherarzt

Telefon 0341-9938526


Herr Dr. Dirk Henze

An der Johanneskirche 1

D-06110 Halle

FA Anästhesie u. Intensivmed.

Tauch- und Hyperbarmedizin

Telefon 01577-2868406


Herr Dr. Thomas Schmiedel (LPD ZD SN, Dresden)

Stauffenbergallee 16

D-01099 Dresden

FA Chirurgie

Tauchmedizin

Telefon 0351-8197-303


Herr Dr. Thomas Wegner

Dresdner Str. 9

D-01824 Königstein

FA Allgemeinmedizin

Taucherarzt

Telefon 035021-68757

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele



Verändert von Dr.Scheufele am 06.03.2010 um 21:32 Uhr EST
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin