So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine gyn kologische Frage. Also w hrend

Kundenfrage

Hallo,

ich habe eine gynäkologische Frage.
Also während meines letzten Zyklus habe ich Antibiotika genommen und hatte kurz vor dem Eintreten meiner Periode 2x ungeschützen Verkehr.
Der 19.01.10 war der erste Tag meiner Periode. Nun habe ich seit Freitag vergessen meine Pille (Ciltest) einzunehmen (Stress etc.) und hatte am Sonntag wieder ungeschützen Verkehr. Laut Eisprungkalender im Internet, wäre ich Fruchbar und gestern mein Eisprung gewesen.
Seit gestern habe ich auch Blutung und Schmerzen im Unterleib. Da ist mir auch erst bewusst geworden, dass ich die Pille nicht genommen habe.
Meine Frage hier nun, wie hoch ist die Wahscheinlichkeit einer Schwangerschaft?

Danke XXXXX XXXXX Grüße
Steffi
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo
Durch das Antibiotikum war der Verhütungsschutz schon eingeschränkt. Die Wahrscheinlichkeit einer SS ist recht hoch. Wenn Sie möchten können Sie noch die Pille danach nehmen. Unofem wirkt bis zu 72 std. nach ungeschütztem GV oder Ellaone wirkt bis zu 5 Tage danach und würde eine Einnistung verhindern.
Ein Test wäre erst in 2 Wochen positiv.

Alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin