So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

ich wurde 1998in hoyerswerder steriliesiert,die sagten mir

Kundenfrage

ich wurde 1998in hoyerswerder steriliesiert,die sagten mir das es 10jahre halten würde
jetzt habe ich ein problem habe ziemlich zugenommen und habe unregelmäßig meine tage
übelkeit ist schon den ganzen tag
meine frage kann das passieren das ich schwanger werden kann
die sagten mir eine wahrscheilichkeit 50/50
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer
eine Sterilisation ist endgültig und bildet sich nicht ohne Operation zurück. Die Eileiter sind durchtrennt, eine Schwangerschaft ist unwahrscheinlich. Jedoch werden die Wechseljahre durch sterilisation etwas vorgezogen, so dass Ihre unregelmäßigen Blutungen vielleicht schon ein Anzeichen dafür sein können. Gehen Sie zu Ihrem Frauenarzt und lassen sich Untersuchen, eine genaue Ursache kann übers Internet nicht gefunden werden. Wegen der Gewichtszunahme können Sie auch beim Hausarzt Ihre Schilddrüse Untersuchen lassen.


Alles Gute