So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20070
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo bin in der 6 woche schwanger und soll nun in 6 wochen

Kundenfrage

hallo bin in der 6 woche schwanger und soll nun in 6 wochen an der banscheibe operiert werden habe aber nun angst ob es auswirkungen aufs kind haben kann und möchte nun wissen ob das kind dadurch schäden bekommen kann .bitte um schnellst mögliche antwort .
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer

keine Sorge, wenn die behandelnden Kollegen von der Schwangerschaft Kenntnis haben, werden sie sich bei der Medikation und OP-Durchführung danach richten, die Gefahr eines Schadens für das Kind besteht dann nicht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin