So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20103
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten tag, ich stellte fest das ich im Genitalbreich (Eichel)

Kundenfrage

Guten tag,
ich stellte fest das ich im Genitalbreich (Eichel) sowas wie einen schanker habe nässend und 2 cm lang 1 cm breit außenherum wie ein krater,
daraufhin konsultierte ich einen Hautarzt er meinte sehe aus wie Herpes, darauf hin machte er einen abstrich und eine blutabnahme zur Zeit liegen noch keine Ergebnisse vor, was kann ich zur Zeit machen um das es nicht noch weiter wächst & nässet, wie kann ich mich selber behandlen und wie gefährlich ist Herpes überhaupt.

Gruß Lutz
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Lutz,

zur Behandlung des Genitalherpes werden spezifische, virenhemmende Medikamente eingesetzt, wie z.B. Aciclovir. Bevor diese zur Anwendung kommen, sollte aber natürlich zunächst die Bestätigung der Diagnose abgewartet werden. Alternativen zu dieser Behandlung gibt es leider kaum, um die Beschwerden zu lindern, können Sie in der Zwischenzeit Kamillebäder anwenden. Die beschriebenen Symptome werden durch die Behandlung recht zuverlässig beseitigt, das Virus verbleibt allerdings meist lebenslang im Körper, sodass es erneut zu einem Ausbruch kommen kann, besonders bei geschwächter Abwehrlage. Bitte lassen Sie auch Ihre Partnerin auf Herpes untersuchen, falls sich die Diagnose bestätigt, auch auf GV sollte zunächst verzichtet werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

vielen Dank XXXXX XXXXX

 

nun beschwerden habe ich keine, weder juckreiz, oder brennen noch sonst was es sieht nur nicht schön aus und es macht mir etwas angst da ich sowas vorher noch nie gehabt habe.Zu Zeit versuche ich die Entzündung trocken zu halten.

ich werde den Befund abwarten.

 

Gruß Lutz

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Lutz,

keine Sorge, wie gesagt ist davon auszugehen, dass die Symptome bei Herpes bei entsprechender Behandlung schnell abklingen werden.

MfG,
Dr.N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin