So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20449
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hab mal ne Frage unzwar war ich am samstag abend

Kundenfrage

Hallo, ich hab mal ne Frage unzwar:

war ich am samstag abend feiern und habe ein -Blackout- gehabt(was mir zum 1.mal passiert ist).
Ich habe das gefühl, das mir k.o. tropfen ins glas reingetan wurde.
Ich wollte gleich zum Arzt aber kann man das noch feststellen???
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

solche k.o.-Tropfen lassen sich leider meist nur sehr kurz (bis zu 12 Std.) nach der Einnahme nachweisen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr.N.Scheufele