So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

An meinem rechten Knie ist der Knorpel fast verschwunden. Nun

Kundenfrage

An meinem rechten Knie ist der Knorpel fast verschwunden. Nun habe ich mich auf 5 Hyaluron-Spritzen eingelassen (nach der ersten spüre ich keine Veränderung).Wann ist eine Knieprothese unbedingt erforderlich? Kann ich mit den 5 Spritzen eine evtl.OP noch ca.1 Jahr hinauszögern?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Fridolin95,

der Effekt von Hyaluronsprtzen hält ca 6 Monate an, evtl bis zu einem Jahr. Dann muss die Therpie wiederholt werden. Zur Frage, wann eine Prothese unbedingt nötig ist: Das hängt davon ab, wie Sie mit den anderen Therapien, Physiotherapie, Schmerztherpie, Spritzen zurecht kommen. Wenn das alles nicht mehr ausreicht, dann muss man an eine Prothese denken.
Aber wenn die Spritzen anschlagen, kann das mit dem einen Jahr klappen.

Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen und stehe bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Dr. Gani