So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19963
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend, ich war heute bei meinem Fa da ich einfach nicht

Kundenfrage

Guten Abend,
ich war heute bei meinem Fa da ich einfach nicht ss werde, er meinte das ich evtl eine Gelbkörperschwäche habe, die aber erst nach einem Hormonstatus geklärt wird, nun meine Frage, habe ich überhaupt eine Chance SS zu werden? Ich muss dazu sagen das ich schon zwei Kinder habe auf ganz natürlichem Wege.

LG Ilona
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Ilona,

keine Sorge, auch bei einer Gelbkörperschwäche ist die Chance auf eine Schwangerschaft durchaus gegeben, wenn man sie entsprechend behandelt. Die Blutuntersuchung wird zeigen, ob ein solches Problem vorliegt, das dann durch Gabe eines Gestagenpräparates in der zweiten Zyklushälfte einfach behoben werden kann.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr.N.Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin