So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo bei mir wurde gestern beim fa festgestellt das ich

Kundenfrage

hallo

bei mir wurde gestern beim fa festgestellt das ich chlamydien trachomatis habe mir wurden antibiotika verschrieben und tardyferon gegen eisenmangel habe allerdings bis jetzt nur tardyferon genommen antibiotika noch nicht weil ich angst habe zuviel medikamente und überhaupt antibiotika könnte schädlich sein
weiss nicht weiter
????
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer

die antibiotische Behandlung ist bei Chlamydien unerlässlich, auch der Partner sollte untersucht, bzw. behandelt werden, damit es nicht immer wieder zu gegenseitiger Ansteckung kommt. Meist erstreckt sich die Therapie dabei über eine Woche, Ausnahme ist das Antibiotikum Azithromycin, das nur einmal eingnommen werden muss. Bitte führen Sie die Behandlung unbedingt durch.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr.N.Scheufele