So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21021
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten abend , seit dem ich keine pille mehr nehme (ca,1 jahr)

Beantwortete Frage:

guten abend ,
seit dem ich keine pille mehr nehme (ca,1 jahr) leide ich extrem unter blähungen,immer ein paar tage vor der periode habe ich ganz dicken aufgeblähten unterbauch,bin 2-fache mama die 2-te schwan. liegt 1,5jahre zurück ,bin recht schlank (bei 162-54kg) aber trotzdem abstehenden unterbauch,vor der regel sehe ich aus wie im 6-en monat.
kann mein problem mit der schilddrüsenfunktion zusamenhängen?
bitte um ein rat was ich dagegen machen könnte.
danke XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 8 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Jahren.
HalloCustomer

wenn das Problem im zyklischen Rhythmus auftritt, ist eher von einem Zusammenhang mit den Sexualhormonen auszugehen. Wenn keine Risikofaktoren dagegen sprechen, könnte die erneute Anwendung der Pille eine Lösung sein. Zusätzlich wäre auf ballaststoffreiche Ernährung zu achten. Auch medikamentös kann man versuchen, das Problem zu lösen, z.B. mir sab simplex.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 8 Jahren.
ich denke nicht dass die pille das problem lösst ,denn die beschwerden hatte ich auch mit,
nur letzte jahre ist es schlimmer geworden auch schmerzhaft und eine pille möchte ich auf keinen fall wieder nehmen denn ich habe gemerkt ohne pille empfinde ich die sexualitän viel entensiver ,besonders bei fruchtbaren tagen.nach der geburt hatte ich die pille 4monate genommen ,zu der zeit war ich nur ein wrack.
also kann ich sab simblex oder imogas nur bei beschw. nehmen oder soll ich mich doch lieber auf schilddrüse untersuchen lassen?klein bisschen vorstehende augen hatte ich schon immer und bin mein lebenlang sehr schlank -kann essen was ich will (einerseits gut)
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Jahren.
Solche Mittel gegen das Problem verstärkter Gasbildung können Sie ohne Weiteres anwenden. Sicher wäre auch die zusätzliche Schilddrüsenkontrolle kein Fehler.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.