So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Orthop die vor 20 Jahren Meniskusrevision (Vorderhorn und

Beantwortete Frage:

Orthopädie
vor 20 Jahren Meniskusrevision (Vorderhorn und Intermediärzone)lateral nach Skiunfall
vor 11 Jahre Kernspin wegen zunehmender Schmerzen im Knie mit folgenden Befund: hinteres Kreuzband elongiert; vorderes Kreuzband deutlich ausgedünnt

Zur Zeit Schmerzen im Knie auch bei geringer Belastung; kein Sport möglich; Zeitweise v.a. beim Treppen abwärts Instabilität.
Ich bin 48 J und treibe gerne Sport v.a Golf und Ski.
Meine Frage: soll ich eine Kreuzbandplastik machen lassen. Falls ja wie lange kann ich nicht Auto fahren??
Danke XXXXX XXXXX Grüße Petra Gerstenberg
Gepostet: vor 8 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 8 Jahren.
Guten MorgenCustomer
eine Kreuzbandplastik ist auf jeden
Fall zu empfehlen , Sie können danach Ihrem Sport wieder nachgehen.
Sie müssen so ca. mit einer Woche nicht Autofahren rechnen.
Gruß und Frohes Neues.

E.Klaczinski
gyndoc07 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.