So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Sportmedic.
Sportmedic
Sportmedic, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19
Erfahrung:  Kardiologie, Innere Medizin, Nofallmedizin, Arzt für Höhen- und Expeditionsmedizin, Sportmedizin
25714807
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Sportmedic ist jetzt online.

Hallo, habe seit ca. 1 Jahr Schmerzen an der Fu innenseite.

Beantwortete Frage:

Hallo,

habe seit ca. 1 Jahr Schmerzen an der Fußinnenseite. Jetzt hat ein Arzt festgestellt, dass meine Schienbeinsehne angerissen ist und sich an der Fußsohlensehne ein Knoten gebildet hat, der ebenfalls schmerzt.Operieren ist nach Aussage des Arztes angesagt, danach ca. 4 wochen Gips...Gibt es eine Alternative zur OP und bringt diese wirklich was? gibt es zum Gips eine Alternative?
Danke XXXXX XXXXX Antwort!

Susanna
Gepostet: vor 8 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Sportmedic hat geantwortet vor 8 Jahren.
Guten Tag,
ein guter Operateur operiert ein Split Peroneus syndrom zur perfektion. Alternativ gibt es ausser Reha und Osteopathie eigentlich nichts. Allerdings wird die Sehne in Ihrem Fall ohne OP warscheinlich nicht schmerzfrei werden. Die Ruhigstellung per Gips ist nicht in jedem Fall so lange durchzuführen, das muss der Operateur entscheiden, sinnvoll ist dies jedoch auf jeden Fall.
Beste Grüsse
Sportmedic und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.