So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Sportmedic.
Sportmedic
Sportmedic, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19
Erfahrung:  Kardiologie, Innere Medizin, Nofallmedizin, Arzt für Höhen- und Expeditionsmedizin, Sportmedizin
25714807
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Sportmedic ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Frage zur Gyn kologie.

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe eine Frage zur Gynäkologie. Ich leide seit Jahren unter einem erhötem Prolaktinwert. Nehme Dostinex sehr unregelmäßig. Habe dadurch unregelmäßige Menstruationsblutungen. Habe auch einen sehr unregelmäßigen Tagesablauf, durch meine Arbeit(ständig in anderen Zeitzonen). Meine letzte Regel war am 24.11., am 21.12. hatte ich ungeschützten GV, ich habe seit Tagen ziehen in den Eierstöcken aber keine Regelblutung kommt. Ich habe ja nie regelmäßig meine Blutung aber jetzt wollte ich fragen, wann ich frühestens einen Test machen könnte, da ich doch sehr beunruhigt bin. Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort..
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Sportmedic hat geantwortet vor 7 Jahren.
In 14 Tage nach GV.
Grüsse
Sportmedic und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Vielen Dank. Mein Frauenarzt sagte zwar das es bei mir sowiso unwahrscheinlich ist mit einer Schwangerschaft, bin jetzt aber sehr ängstlich, da vor 3 Jahren bei mir schon mal eine ungewollte Schwangerschaft eintrat.