So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Guten Tag, ich h tte da eine Frage. Meine 15monatige Tochter

Kundenfrage

Guten Tag,

ich hätte da eine Frage.
Meine 15monatige Tochter hat sich gestern die Hand an einem Friedenslicht (Kerze mit Metallhaube) verbrannt.
zur erst Versorgung sind wir in eine Kinderklinik gefahren.
Heute e müsste nun ein Verbandswechsel durchgeführt werden.
Leider ist diese Kinderklinik 50km einfahc von uns entfernt.
Kann dieser Verbandwechesel auch in einem normalen Krankhaus durchgführt werden, doer sollen wir doch besserwieder in die Kinderklink fahren?

Meine Tochter selber ist quitsch fidel, zeigt keinerlei Anzeichen von Fieber oder sonstigem.

Vielen Dank XXXXX XXXXX für Ihre Tipps.

MFG
Ron Friedl
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Morgen,
Sie können in eine normale Klinik oder Notarztpraxis fahren, da es Ihrer Tochter gut geht und lediglich der Verband gewechselt werden muß.
Gute Besserung für die Kleine und schöne Weihnachten noch.

E.Klaczinski
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung: Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
gyndoc07 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Khan Zahidullah hat geantwortet vor 7 Jahren.
guten tag

ja sie können das auch im normale klinik wechseln lasse.
schöne feiertagen und gute besserung für ihrer tochter.

Dr Zahid