So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Was Ist,wenn man beim Samenergu Blut mit bei ist

Kundenfrage

Was Ist,wenn man beim Samenerguß Blut mit bei ist
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
haben Sie sich vielleicht eine Verletzung beim GV zugezogen? Wenn nicht, sollten Sie auf jeden Fall zu einem Urologen gehen. Es kann sich um eine Entzündung im Bereich der Prostata oder der Hoden handeln- dann sollten Sie allerdings auch Schmerzen haben.
Eine schmerzlose Blutung kann auch ein Hinweiß auf eine ernstere Erkrankung sein, deshalb unbedingt zum Arzt.
Vielleicht nehmen Sie auch neue Medikamente ein?Blutverdünner z.B.,davon kann es auch zu Blutungen kommen.

Ich hoffe ich konnte helfen,
Gute Besserung und Frohes Fest

E.Klaczinski
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Ich mir keine Verletzung zu gezogen. Nehme auch keine Medikamente sowie habe ich auch keine Schmerzen.Frage kann es sein das es von Glühwein kommt?
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Nein, vom Glühwein kommt kein Blut, höchstens rötlicher Urin.
Blut im Samenerguss ist auf jeden Fall von einem Urologen abzuklären.
Da Medikamente und Verletzung ausgeschlossen sind gilt es jetzt dringend die Ursache abzuklären!!!
Der Kollege wird das Sperma untersuchen auf Bakterien und einen Ultraschall vom Hoden machen, also keine schmerzhaften Untersuchungen. Warten Sie nicht zu lange,bei manchen Erkrankungen verhindert rechtzeitige Therapie schlimmeres.

Gruß und Gute Besserung

E.Klaczinski
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,
wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte, wäre es nett, wenn Sie den Akzeptieren Button klicken würden. Danke XXXXX XXXXX Besserung

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin