So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Taghabe eine bibolare Phsychose,und nehme verschiedene

Kundenfrage

Guten Tag
habe eine bibolare Phsychose,und nehme verschiedene Medikament,mir ist aufgefallen das ich in den letzten wochen meine Tagesdosis auf Höchstdosis lautpackungsbeilagel anpassen,mußte. mir geht es noch nicht so richtig gut könnte noch eine höere dosis vertragen was .macht man mit so einen menschen?
Mit freundlichen Grüßen
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer

Vielen Dank für Ihre Frage, dazu kann ich folgendes sagen:
Grundsätzlich und gerade bei Psychopharmaka gilt, dass meist mit höherer Dosierung auch die Nebenwirkungen zunehmen. Deshalb wäre ich mit selbstständigen Dosisanpassungen an Ihrer Stelle eher zurückhaltend.
Auch würde ich, wenn Sie nun die Höchstdosis erreicht haben, diese auf keinen Fall weiter steigern. Meine Empfehlung wäre, dass Sie Ihren behandelnden Arzt aufsuchen und ihm Ihre gegenwärtige Lage schildern. Er wird dann gegebenenfalls stärker wirksame Medikamente oder eine andere Kombination verschreiben.
Darüberhinaus möchte ich noch darauf hinweisen, dass zur Behandlung von Psychosen nicht ausschließlich Medikamente eingesetzt werden müssen. Auch die Verhaltens- und Psychotherapie stellen wichtige Bausteine dar. Ihr Arzt kann Sie hierzu eingehend beraten.

Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen und stehe bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Dr. C. Gani


Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
LiebeCustomer

wenn Sie mit obiger Antwort zufrieden waren, wäre ich Ihnen sehr dankbar wenn Sie diese auch zu akzeptieren und entsprechenden Knopf drücken würden. Wenn die Anwort Ihnen nicht weitergeholfen hat, können Sie gerne noch Rückfragen stellen.

Mit besten Grüßen

Dr. Gani