So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an COM.iN IT-Service.
COM.iN IT-Service
COM.iN IT-Service, Dipl.Ing.
Kategorie: Mac
Zufriedene Kunden: 319
Erfahrung:  Dipl.Ing (FH) ET, NT, IT
30144324
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Mac hier ein
COM.iN IT-Service ist jetzt online.

Nach dem Versuch eine Mail weiter zu leiten ließ sich Entourage

Kundenfrage

Nach dem Versuch eine Mail weiter zu leiten ließ sich Entourage nicht mehr öffnen.
Trotz löschen komplett von Office und neu aufspielen wurde der Fehler nicht beseitigt.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Mac
Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrter Kunde,

Sie sind hier bei einen herstellerunabhängigen Dienst.

 

Wurde Entourage in die Standardeinstellungen zurückgesetzt nach folgender Anleitung-->

http://support.microsoft.com/kb/976447/de unter Lösung zu finden.

 

Eine weitere Möglichkeit ist wie folgt

Neuerstellung der Entourage-Datenbank
Erstellen Sie die Datenbank nur dann neu, wenn beim Starten von Entourage oder beim Anzeigen, Öffnen oder Speichern von Elementen Fehler auftreten. Weitere Informationen zur Neuerstellung der Datenbank finden Sie unter Informationen über die Neuerstellung der Datenbank.
1. Beenden Sie alle Microsoft Office-Programme, einschließlich Entourage.
2. Halten Sie die WAHLTASTE bei ausgeschalteter FESTSTELLTASTE gedrückt, und starten Sie Entourage.
3. Führen Sie im Dialogfeld einen der folgenden Schritte aus:

  • Wenn Sie die Datenspeicherung optimieren und die Entourage-Datenbank verkleinern möchten, klicken Sie auf Neuerstellung (Standard).

  • Um fehlerhafte Daten zu korrigieren und die Größe der Entourage-Datenbank zu verringern, klicken Sie auf Neuerstellung (Erweitert).

Vorsicht Wenn Sie die Option Neuerstellung (Erweitert) auswählen, können Daten verloren gehen. Sie sollten diese Option nur dann auswählen, wenn Sie bereits eine Neuerstellung im Standardmodus ausgeführt haben und beim Starten von Entourage oder beim Speichern von Daten immer noch Fehler auftreten.
4. Klicken Sie auf Neuerstellung.
Anmerkung Bei der Neuerstellung der Datenbank werden dem Identitätsordner im Ordner Dokumente/Microsoft-Benutzerdaten/Office X-Identitäten zwei Dateien hinzugefügt: Alte Datenbank und Alter Datenbankcache. Wenn Sie feststellen, dass die Fehler durch die Neuerstellung der Datenbank behoben wurden, können Sie diese Dateien in den Papierkorb verschieben oder sie als Sicherungskopie der Datenbank aufbewahren

 

Bzw. Sie löschen die Entourage plist

com.microsoft.Entourage.plist
in ihrem Homeordner>Library>Preferences zu löschen

 

Danach den Mac Neustarten und nochmals versuchen.

 

Konnte ich helfen?

 

Mit freundlichen Grüßen