So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an autsch_news.
autsch_news
autsch_news, Informatiker
Kategorie: Mac
Zufriedene Kunden: 5942
Erfahrung:  IT Servicetechnik, repariere Mac's
53923920
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Mac hier ein
autsch_news ist jetzt online.

nachdem ich mein iPhone mit icloud Back Up wiederhergestellt

Kundenfrage

nachdem ich mein iPhone mit icloud Back Up wiederhergestellt hatte, habe ich das iPhone meiner Frau ebenso wiederhergestellt. Nach Ende des Vorgangs wurde aber das iPhone meiner Frau aus dem Back Up meines iPhones wiederhergestellt und alle Einstellungen und Apps waren nicht mehr vorhanden. Wie kann ich die Einstellungen Termine etc wiederbekommen
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Mac
Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrter Kunde,

 

die Einkäufe können Sie Ein - und ausblenden unter Itunes-->

http://support.apple.com/kb/HT4919?viewlocale=de_DE

und durch Markieren übertragen.

 

Arbeiten Sie mit ICloud?

Wen nicht richten sie ICloud ein und die restlichen Daten werden danach übertragen.

Anleitung

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Die Frage ist: zwei iPhones wurden vor der Wiederherstellung mit iCloud Back Up gesichert und zwar mit unteschiedlichem Inhalt. Nach der Wiederherstellung waren beide völlig gleich, dh dasiPhone meiner Frau mit Namen Mariannes iPhone tauchte nicht mehr auf und somit der Inhalt auch nicht

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 4 Jahren.

Wurden beide Backup auf den gleichen Computer durchgeführt und wurden die Daten im selben Ordner abgelegt?

Fürchte fast das hier die Daten überschrieben wurden

 

 

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Ja ,das denke ich auch, aber können die überschriebenen Dateien wieder zurück geholt werden und wie?

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Tag,

 

sobald Sie überschrieben wurden klappt es nicht mit dem zurück, den Sie wurden ja überschrieben durch eine aktuellere Version und das ist das Problem.

 

Sie können nur noch Manuell alles wieder so einrichten wie es vorher war. Eine andere Möglichkeit gibt es nicht.

 

 

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Tag,

 

Sie haben doch sicher regelmäßig gesyncht?

Dann wurde auch ein Backup am Computer erstellt.

Um das Backup zu sehen klicken Sie zunächst auf Start--Systemsteuerung--Ordneroptionen--und unter Ansicht machen sie ein Häkchen bei Anzeigen von Dateien, Ordner, und Laufwerke.

Danach klicken Sie auf C:\\Benutzer\<Benutzername>\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

und suchen dort ein älteres Backup heraus.

 

Als nächstes löschen Sie das IPhone unter Allgemein --- Zurücksetzen -> Inhalte & Einstellungen löschen beim wieder herstellen können über alle gespeicherten Backups auswählen.

 

Vorausgesetzt Sie haben ein Backup am Computer gemacht.

 

 

 

Mit freundlichen Grüßen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Mac