So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Engling.IT.
Engling.IT
Engling.IT, IT-Systemberater
Kategorie: Mac
Zufriedene Kunden: 1210
Erfahrung:  Apple Certified Product Professional
47941571
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Mac hier ein
Engling.IT ist jetzt online.

Hilfe, ich habe vorhin meine Kontakte mit dem MacBook Pro synchronisiert

Kundenfrage

Hilfe, ich habe vorhin meine Kontakte mit dem MacBook Pro synchronisiert und jetzt sind alle meine Kontakte vom iPhone verschwunden, dafür aber alle Kontakte meiner Tochter auf meinem iPhone? Wie kann ich das rückgängig machen?!!?!? auf dem MacBook Pro müßten sie sein, da ich das gestern aktualisiert hatte.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Mac
Experte:  Engling.IT hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und willkommen bei Justanswer,
vermutlich hat Ihre Tochter das Macbook zum synchronisieren Ihres iPhones genutzt und dabei Ihre Kontakte überschrieben.

Schauen Sie doch bitte in den Kontakten des Macbooks nach welche dort zu finden sind.
Engling.IT und weitere Experten für Mac sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
das hat sie wohl. in den Kontakten sind nur ihre aufgeführt.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Andere.
Die Antwort war keine Lösung! Daß meine Tochter ihr handy so synchronisiert hatte, war klar. Das wußte ich auch allein.
Experte:  Engling.IT hat geantwortet vor 5 Jahren.
Dann schauen Sie doch bitte einmal in die Kontakte das Macbooks.

Welche sind dort?
Experte:  Engling.IT hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn dort nur die Ihrer Tochter sind, dann sind Ihre leider verloren.
Außer Sie haben noch ein Backup z.B. über Time-Maschine.

Für die Zukunft:
Nie zwei iPhones mit dem selben iTunes synchronisieren, außer beide haben die selben Daten. Anderen falls gehen Daten verloren oder Sie haben falsche Daten.

iTunes synchronisiert immer mit "Kontakte" des Macs oder ggf. mit Outlook.
Zwei unterschiedliche Datensätze sind somit nicht möglich.
Das selbe passiert mit Fotos und Videos.

Sie können aber einen zweiten User anlegen, sich mit diesem dann am Mac anmelden und dann das zweite iPhone synchroniesieren.