So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Kindermedizin
Zufriedene Kunden: 20333
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Kindermedizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hilfe mein kind ( 4 Jahre ) hat gerade ein Inimur Vaginalstäbchen

Kundenfrage

Hilfe mein kind ( 4 Jahre ) hat gerade ein Inimur Vaginalstäbchen 250 mg verschluckt worauf muss ich jetzt achten ?? hab sie erbrechen lassen was soll ich jetzt noch tun ?? In der Packungsbeilage steht nichts darüber
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Kindermedizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

in dem Fall kann ich Sie beruhigen, der in Inimur enthaltene Wirkstoff Nifuratel hat in dieser Menge auch beim Verschlucken keine ernsten Folgen für Ihr Kind. Allenfalls könnte es zu leichter Übelkeit kommen, auch davon ist aber nicht unbedingt auszugehen.
Ein ernster Grund zur Sorge besteht also nicht, zu Ihrer Beruhigung kann Ihnen das auch ein Anruf bei der Giftnotrufzentrale bestätigen, die entsprechende Telefonnummer finden Sie hier:

http://www.kindergesundheit-info.de/themen/sicher-aufwachsen/notfall-infos/giftinformationszentralen-giftnotruf/

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele