So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Kardiologie
Zufriedene Kunden: 807
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Kardiologie hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Hallo nehme Bisoprolol 2.5mg

Kundenfrage

hallo nehme Bisoprolol 2.5mg
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Kardiologie
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag was ist Ihre Frage dazu? Freundliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo ich nehme seit langer zeit ramiprill morgens 2,5 mg morgens und was gegen pychhose perazin.
ich hatte vor zei monaten aufgeregt hohen blutdruck gehabt und extra sys tollen.
die neue hausärztin weiß was ich nehme und hat mir Bisoprolol 2.5mg verordnet
ich frage mich ob das eine gute kombi ist weil im beipackzettel was von steht das es nicht so gut ist
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller, hier kann ich Sie beruhigen. Für Ramipril, Perazin und Bisoprolol sind keine gefährlichen Wechselwirkungen beschrieben. Auch ein negativer Einfluss von Bisoprolol auf Ihre Psychose ist normalerweise nicht zu erwarten. In sehr seltenen Fällen kann Bisoprolol Halluzinationen hervorrufen, aber wie gesagt das ist sehr selten. Sollte das bei Ihnen passieren müsste das Bisoprolol aber abgesetzt werden. Freundliche Grüsse
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte/r Fragesteller/in,
ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr
schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben
können, würde ich mich sehr freuen.
Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,
zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.
Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der
TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ähnliche Fragen in der Kategorie Kardiologie