So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Infektionskrankheiten
Zufriedene Kunden: 20105
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Infektionskrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe nach 16 wochen hiv ak/ag test gemacht negativ. Habe in

Kundenfrage

Habe nach 16 wochen hiv ak/ag test gemacht negativ. Habe in der zeit nicht viel gegessen und getrunken. Abends dann 3-4 bier. Weiterhin nehme ich seit einem jahr frueh 200 mg. Sertralin. Fuehle mich aber wohl. Kann dies die ak-bildung beeinflussen?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Infektionskrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

ab einem Zeitraum von 12 Wochen nach dem in Frage kommenden Kontakt ist das Ergebnis eines solchen Tests verlässlich. Weder Sertralin, noch die Ess-, oder Trinkgewohnheiten haben darauf einen Einfluss. Bei negativem Ergebnis können Sie somit sicher sein, dass keine HIV-Infektion besteht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Da Sie auch meine Nachfrage gelesen und darauf nicht reagiert haben, möchte ich nochmal darum bitten, eventuell noch bestehende Rückfragen zu stellen, oder meine Arbeit durch positive Bewertung zu honorieren. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele