So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Infektionskrankheiten
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein- Medizin und Tropenmedizin. Erfahrung mit Infektions und Hautkrankheiten.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Infektionskrankheiten hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo Ich bin voller Angst. Angst HIV positiv zu sein weil

Kundenfrage

Hallo
Ich bin voller Angst. Angst HIV positiv zu sein weil ich mit meiner Frau vor ca. 3 Jahren einen dreier hatte und dieser natürlich, blöd wie wir wahren AO stattgefunden hat. Nun habe ich den Verdacht auf Candida bei mir und meiner Frau festgestellt. Eher sogar auf Candida albicans. Wenn ich ein Bild zusenden könnte könnten sie sich dieses ansehen. Klar HIV und Candida passen wie die Faust auf s Auge, deshalb auch diese Angst. HIV gleich AIDs und ab unter die Erde. Angst vor einem Positiven HIV Test, so dass ich diesen immer noch nicht gemacht habe. Klar, werden sie mir zureden diesen dringlichst zu tun, aber trotz 4 stundiger HIV und Candida netzsuche frage ich mich kann ich Candida (albicans) im Mundbereich wie auch meine frau nicht anderswertig aufgerissen haben und HIV muss nicht der Grund sein. Hoffen sie antworten schnell und brechen das Gespräch nicht nach 2 mal hin und her schreiben einfach ab. Mir geht’s moralisch eben beschissen und stehe total unter Todesangst. Jedoch habe ich dieses bekommen nachdem ich meine zahne beim Zahnarzt gesäubert bekommen habe. Heute war ich auch noch da also ca ein Monat nach der Reinigung. Er meinte einfach Zahnfleisch weiter schrubben ist eine Infektion aber nach meinen Recherchen ist es eher Candida, wie gesagt besteht die Möglichkeit ihnen ein Bild zu senden damit sie sich dieses ansehen können.
LG
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Infektionskrankheiten
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Customer:

Hallo und guten Abend, gerne berate ich sie zu Ihren Fragen

Customer:

Sie könne mir ein Bild zusenden wenn sie auf mein Profil klicken und mein Mailadresse sehen

Customer:

Hallo, können sie meine Antworten sehen?

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

hallo

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ja soeben habe ich den dreh hier raus

Customer:

guten Morgen bei Ihnen

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

hatte leichte probleme mich zurecht zufinden lasse die 2 bilder sofort zukommen

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

guten morgen entschuldigen sie bin eben gerade wie geschrieben extrem nervös

Customer:

zur ersten Info, Candiada kann auch durch Stress entstehen un ist kein Garant für HIV

Customer:

ok ich warte dann dei Bilder ab

Customer:

Haben sie denn schon einmal einen Test gemacht?

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ja aber dieser test liegt so lange zurück, also weit vor dieser grossen dumheit

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

also bild 7 ist meine Frau bild 8 bin ich

Customer:

ok ich schaue mal nach ob es angekomen ist

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ist noch nicht raus hat 3 MB

Customer:

mom bitte

Customer:

ah ok

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

eine frage kann die möglichkeit bestehen dieses beim zahnarzt erwicht zu haben da die beschwerden definitv bei mir dann losgingen und ich dann eben meien frau angsteckt habe?

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

email ist eben raus

Customer:

ok ist angekommen, moment bitte

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ja danke sehr

Customer:

ja das is eindeutig eine Pilzinfektion

Customer:

bei Beiden

Customer:

dennoch muss das nicht bedeuten, dass HIV der Auslöser ist

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ok hatte ich recht ärgert mich nur dass der zahnarzt das heute nicht bemerckt hat. super unsere ärzte in luxemburg ein grund warum wir immer wieder ärzte in deutschland aufsuchen

Customer:

Typisch für eine Pilzinfektion im Mund sind weiße bis gelbe Beläge auf den betroffenen Schleimhäuten. Diese Beläge lassen sich wegwischen, wobei die Stellen anschließend leicht bluten können. Ist das bei Ihnen der Fall?

Customer:

Habe sie und ihre Frau in letzter Zeit einen Infekt mitgemacht?

Customer:

oder durchgemacht?

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ich sehe mein allgemeinzustand bei mri wurde in einem monat sehr viel festgestellt Coronare herzverkalkung, nierensteine, zyste im hoden. Nein also mein zahnfleisch selbst blutet bei meiner frau sind null symptome nur bei mir

Customer:

Ok

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

wie gesagt ist bei mir gleich nach der zahnfleischreinigung aufgetreten und somit wurde das bluten auf die reinigung bezogen

Customer:

Es kann durchaus sein, dass ihrer beide Immunsystem ein wenig geschwächt ist.

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

auch heute wurde nichts gesagt ich bitte um ehrlische antwort laut meinen internetrecherchen ist die wahrscheinlichkeit HIV aber doch sehr hoch gerade im mundbereich

Customer:

Der Zahnarzt hätte das eindeutig sehen müssen, das war schon sehr unseriös

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ja wir leiden beide unter viel stress sie nimmt antidepressiver und ich habe auch ende janur endlich einen termin

Customer:

Nein, es ist nicht eindeutig an an HIV gebunden

Customer:

Sehen sie, dann haben wier schon einen Auslöser. Stress kann Candida auslösen

Customer:

Spezifisch gegen Mundsoor hilft die lokale Anwendung des Wirkstoffs Nystatin, einem Mittel gegen Pilzerkrankungen. Bei Infektionen im Mund und zur Infektionsvorbeugung gibt es weiterhin antiseptische Mittel mit desinfizierenden Bestandteilen wie beispielsweise Chlorhexidin oder Hexetidin sowie Präparate mit pflanzlichen Wirkstoffen wie Kamille.

Customer:

Probieren sie das mal aus. Das Medikament gibt es rezeptfrei in der Apotheke und solte nach Packungsbeilage eingenommen werden

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ok. ich sehe sie sind postleitzahl 51 also nicht so weit von luxemburg. wäre einen besuch bei ihnen möglich.

Customer:

zusätzlich sollten sie ihr Immunsystem stärken und z.B. Echinacea einnehmen

Customer:

Leider nicht, ich bin in der dominikanischen Republik ansässig

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ach so ok ok, also nicht um die Ecke ;-) Ich danke XXXXX XXXXX werde trozdem um die angst zu bekämpfen einen HIV test machen da ich doch unter hoher angst leide auch wenn dieses ein todesurteil ist

Customer:

Dann machen sie bitte einen Termin bei einem Arzt aus und machen einen HIV Test..auch der eigenen Beruhigung wegen

Customer:

nein keine Angst

Customer:

ich gehe nicht davon aus, dass sie HIV haben

Customer:

die Tsets heute sind schnell und sicher

Customer:

Ein HIV-Test nach einer Risikosituation bringt Klarheit und es können allenfalls die nötigen Massnahmen ergriffen werden.

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

Ich hoffe sie haben recht. Ich werde Ihnen über mail die Antwort von HIV weiterleiten. War ein kurzes gespräch aber aufklärend. werde Sie positv bewerten und ihenn die volle zahlung somit zukommen lassen

Customer:

ich danke XXXXX XXXXX freu mich, wenn ich ihnne raten konnte

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

nunja, ist halt doch die angst daran zu sterben auch wenn ich heute einen bericht gelesen habe dass eventuell ein heilungsprozess von HIV keine lange zukunsmusik mehr ist

Customer:

sicher wird alles gut gehen

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

das konnten sie auf jeden fall. mache mich jetzt mal schlau wie das mit der bewertung hier geht und sie ihre positve bewertung erhalten können

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

liebe grüsse aus Luxemburg in die schöne ecke dieser welt

Customer:

Ich rate Ihnen auch zu einem autogenen Training..dann haben sie Ihre Ängste besser im Griff

Customer:

Danke XXXXX XXXXX Grüsse nach Luxemburg aus der schönen dominikanischen Republik

JACUSTOMER-vgg5efmm- :

ist in luxemburg alles leider sehr mangelhaft. wir haben die tollsten apparate die tollsten kliniken nur kann kein arzt hier mit was umgehn und wenn ist er 100% kein Luxemburger arzt

Drwebhelp und weitere Experten für Infektionskrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo kleine nachfrage, kann nach 8 wochen dieses ein HIV hinweis sein


Lymphocten: 1,43


Eosinophiles0,08


 

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo,

 

nein nach 8 Wochen hätte eine eventuelle Infektion noch keine grossen Auswirkungen auf die Lymphozyten Zahl, denn diese sinkt erst im spöteren Verlauf der Erkrankung unter die Normalgrenze. Also sollten sie sich keine Gedanken darüber machen. Die eosinophilen Granulozyten können Bakterien und Gewebereste "fressen" (phagozytieren). Die Zahl der eosinophilen Granulozyten ist besonders bei einer abklingenden Infektion erhöht. Da bei Ihnen eine Erhöhung vorgelegen hat, ist von einem Infekt auszugehen, der aber überwunden war. Ich bitte sie nochmals herzlich, sich einem Schnelltest zu unterziehen, den sie hier

 

http://www.testzuhause.com/hiv_heimtest.html

 

bekommen können, oder sich zu ihrem Hausarzt zu begeben und diesen durchführen zu lassen, damit sie endlich zur Ruhe kommen. Wie lange wollen sie noch mit der Ungewissheit leben und solche Ängste ausstehen? Bitte folgen sie also zur eigenen Beruhigung meinem Rat.

 

Alles Gute und rasche Klärung.

 

MFG

 

Dr. Garcia