So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Infektionskrankheiten
Zufriedene Kunden: 19981
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Infektionskrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe Angst mich vor (8Monaten an Toollwut infiziert zu

Kundenfrage

Ich habe Angst mich vor (8Monaten an Toollwut infiziert zu haben. Durch fall wie Wasser und 2 Tage später Schüttelfrost mit Fieber. Kann man Tollwut feststellen wenn man sich infiziert hat
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Infektionskrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

die Tollwut ist eine Infektionskrankheit, die durch den Biss eines infizierten Tieres übertragen wird. Nach 10 Tagen bis 3 Monaten treten dabei Schmerzen und Missempfindungen im Wundbereich, Fieber, Übelkeit, Erbrechen und Kopfschmerzen auf. Nach 2-3 weiteren Wochen kommt es dann zum Tod in Folge einer Hirnhautentzündung. Der Verlauf dieser Erkrankung ist so gut wie immer tödlich, sodass Sie in Ihrem Fall sicher sein können, nicht davon betroffen zu sein. Eher sind die geschilderten Symptome daher auf einen Magen-, Darminfekt zurückzuführen, der durch den Hausarzt abzuklären werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,




MfG,

Dr. N. Scheufele