So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Infektionskrankheiten
Zufriedene Kunden: 20087
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Infektionskrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe heute leider spontan ohne nachzudenken beim Oralverkehr

Kundenfrage

Ich habe heute leider spontan ohne nachzudenken beim Oralverkehr Sperma geschluckt und später auch Urin gekostet.
Obwohl der andere sehr reinlich war und sagte, er lässt sich regelmäßig untersuchen, habe ich jetzt Angst!

Was sollte ich tun
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Infektionskrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

grundsätzlich ist auch in einem solchen Fall nicht unbedingt ein Infektionsrisiko gegeben. Solange Sie beschwerdefrei sind, sehe ich daher kaum einen Handlungsbedarf. Wenn Sie eine HIV-Infektion ausschliessen wollen, kann ein Test nach 6 Wochen durchgeführt werden, auch dabei ist das Ansteckungsrisiko im genannten Fall aber äusserst gering.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele