So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr-Schoenehaut.
Dr-Schoenehaut
Dr-Schoenehaut, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 214
Erfahrung:  Dermatologie Allergologie Aesthetik
97135822
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr-Schoenehaut ist jetzt online.

Erhebungen an der Eichel siehe Bilder.Bitte beide Bilder

Kundenfrage

Erhebungen an der Eichel siehe Bilder.
Bitte beide Bilder anschauen.
Ist das normal oder liegt da was vor?
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Hautkrankheiten
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Auf was muss ich mich testen wenn ich von einer Frau Oral befriedigt wurde? Oder ist es eher unwahrscheinlich etwas zu bekommen?
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 22 Tagen.

Sehr geehrter Ratsuchender,

ich habe mir den Befund angeschaut. Es sieht eher nach einem harmlosen Befund aus, kleine Fibrome ohne Krankheitswert. Eine besondere Massnahme ist nicht erforderlich.

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr
sehr freuen.
mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
„Ihr Experte“

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Können Sie bitte noch diese Stelle anschauen (siehe Bild) . Und die letzte Frage wäre auf welche Geschlechtskrankheiten müsste ich mich nach ungeschützten Oral Sex testen lassen. Vielen Dank
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 22 Tagen.

Die Liste sexuell übertragbarer Erkrankungen ist lang. Abgesehen von Ihren Bildern, die auch weiterhin keinen Beleg für Feigwarzen darstellen (im Zweifel Essigsäureprobe beim Hautarzt machen lassen), auf jeden Fall HIV, Syphilis, Hepatis B und C abklären lassen, alles Bluttests.

Dr-Schoenehaut und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ok vielen Dank, können diese Fibrome kleiner, größer, mehr oder weniger werden? Vielen Dank für ihre Antworten.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 21 Tagen.

Ja, kann mit der Zeit variieren, zB auch nach mechanischer Irritation, Reibung.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Was ich nicht verstehe im Internet steht überall das man durch Oral Verkehr kein hiv bekommen kann?