So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr.med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1051
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin,22 Jahre Erfahrung in eigener allgemeinmedizinisch/internistischer Praxis mit entsprechendem Schwerpunkt
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Guten Tag, ich hatte am Sonntag ungeschützen

Beantwortete Frage:

Guten Tag, ich hatte am Sonntag ungeschützen Geschlechtsverkehr. Seid zwei Tagen habe ich so ein Hautausschlag bekommen. War heute beim Arzt der hat Blut abgenommen und Urin. Urin war alles okay. Ich habe Bilder hochgeladen.Und von der Hand:
https://www.pic-upload.de/view-34114772/IMG_1997.jpg.html
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend und willkommen auf JA.

Die Hautveränderungen auf dem Foto vom Unterbauch könnten im Zusammenhang mit der Rasur stehen. Gibt es hierbei einen zeitlichen Zusammenhang?

Für eine infektiöse Ursache ist der Zeitablauf zu kurz.

für eine Parasitose (Flohstiche, Wanzen) ist der Befund auf dem Foto nicht typisch.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hm ja ich hatte am Sonntag Geschlechtsverkehr und hatte mich vorher rasiert am Samstag oder Sonntag weiß das net mehr so genau. Das komische ist halt ich habe es auch ein wenig an der rechten Hand.
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Monat.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Ein Foto von Ihrer rechten Hand könnte in der Beurteilung weiterhelfen.

Bitte laden Sie hier eines hoch.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok habe gerade ein Foto hochgeladen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Meine Hausärztin hat mir Cetirizin geben Sie denk wohl an eine Allergische Reaktion.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich habe auch an Krätze-Infektion gedacht. Habe aber kein Juckreiz oder so.
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Monat.

danke für das Foto.

Eine Krätze ist ohne Juckreiz auszuschließen, außerdem ist der hautbefund absolut untypisch.

Zu denken wäre an Petechien(flohstichartige einblutungen in die Haut

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
also was schlimmes würden sie ausschließen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hoffe es ist keine Blutvergiftung oder Hirnhautentzündung. Aber ich habe ja sonst keine Symtome
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Monat.

Nichts würde mich an eine Hirnhautentzündung oder eine Blutvergiftung denken lassen. "was Schlimmes" kann ich per Ferndiagnose leider grundsätzlich nicht ausschliessen. Sie sollten sich mit der Frage nach Petechien nochmal bei Ihrer Hausärztin vorstellen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich weiß was es sein könnte. Und zwar hatte ich am Wochenende Sport gemacht und hatte dann am Montag Muskelkater. Meine Mutter hatte für sich Voltaren Schmerzgel mitgebracht. Da dachte ich mir dann die kann ich mal testen. Hab ziemlich oft diese Creme aufgetragen. Hatte am Montag ja noch kein Ausschlag der ist dann über die Nacht gekommen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Das steht auch bei den Nebenwirkungen bei Häufig.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Was meinen Sie?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Und wie lange dauert es bis der Ausschlag verschwindet?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Monat.

Danke für den wichtigen zusätzlichen Hinweis. Eine Unverträglichkeitsreaktion auf Voltaren Emulgel kommt in Betracht. Das verordnete Ceterizin ist der richtige Ansatz. Ein Abklingen der Veränderungen ist, falls es eine Allergie ist in den nächsten 2 bis 3 Tagen zu erwarten.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 28 Tagen.

Haben Sie noch Fragen?

Ich antworte gerne!

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Nein. Vielen Danke für die Hilfe.
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 28 Tagen.

Alles klar! Ich hoffe es geht Ihnen schon etwas besser und bitte um eine positive Bewertung meines Service.

Vielen Dank

docexpert1 und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.