So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr-Schoenehaut.
Dr-Schoenehaut
Dr-Schoenehaut, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 204
Erfahrung:  Dermatologie Allergologie Aesthetik
97135822
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr-Schoenehaut ist jetzt online.

Ich habe seit gut über 1 Woche Flecken am Bauch,Rücken,

Kundenfrage

Ich habe seit gut über 1 Woche Flecken am Bauch,Rücken, Nacken, Intim Bereich und Oberschenkel. Es fing an mit kleine Pickel wo ich dachte es sind Hitze Pickel doch dann verteilte es sich am körper und es wurden Flecken daraus. Bei manchen ist weißer Schorf ( so nenne ich es mal ) es juckt höllisch ! Ich merke auch das ich luftnot habe. Was könnte das sein ? Am Montag wollte ich meinen Arzt aufsuchen. Vielen dank
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hier sind aktuelle Bilder noch von dem ausschlag
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Ratsuchende,

ich kann Sie beruhigen. Das ist eine Röschenflechte (Pityriasis rosea). Nicht ansteckend, harmlos, kommt und geht auch wieder von allein, kann manchmal 6-8 Wochen dauern. Es gibt kein Medikament dagegen. Nur gegen den Juckreiz können Sie zB Polaneth -Lotion aus der Apotheke auftragen. Luftnot hat mit dem Ausschlag keinen Zusammenhang. Das bitte ich beim Hauarzt abzuklären, vielleicht hat es mit der Aufregung zu tun.

Die Röschenflechte tritt nach banalen Infekten auf, die manchmal auch gar nicht vom Patienten bemerkt wurden. Heilt alles von selbst wieder ab.

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und
sehr freuen.
mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
„Ihr Experte“

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo !
Vielen lieben dank für ihre Antwort !
Meine Schwiegermutter meinte nämlich es sei eine Allergie . Ich hab halt nur angst das es was schlimmeres ist. Aber ihre Antwort beruhigt mich sehr ! Ich danke Ihnen !
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 1 Monat.

Gerne geschehen. Bitte denken Sie an die Bewertung (3-5 Sterne) als Honorierung. Danke, ***** ***** alles Gute.