So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr-Schoenehaut.
Dr-Schoenehaut
Dr-Schoenehaut, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 204
Erfahrung:  Dermatologie Allergologie Aesthetik
97135822
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr-Schoenehaut ist jetzt online.

Ich leide seit 1 jahr unter pod. behandlung mit

Kundenfrage

ich leide seit 1 jahr unter pod. behandlung mit antibiotikacreme, nulltherapie, protopic. leider erfolglos. die pod ist an augen, nase, kinn und mund
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Ratsuchende, sehr geehrter Ratsuchender,

die Periorale Dermatitis kann sehr therapieresistent sein. ist die Diagnose gesichert? Oder könnte es sich auch um eine Rosazea handeln (ähnliches Erscheinungsbild). Der Einsatz von oralem Antibiotikum über etwa 3-4 Wochen und Verwendung von Soolanthra Creme wäre unter hautärztlicher Kontrolle zu erwägen. Ggf auch eine Zweitmeinung einholen, damit die Richtigkeit Ihrer Diagnose hinterfragt wird. Ich rate von Selbstversuchen mit freiverkäuflichen Präparaten ab, da es hierdurch oft zu Verschlimmerung kommt.

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und
sehr freuen.
mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
„Ihr Experte“