So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr.med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1052
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin,22 Jahre Erfahrung in eigener allgemeinmedizinisch/internistischer Praxis mit entsprechendem Schwerpunkt
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Guten Abend liebes Expertenteam, ich hatte vor zwei Wochen

Kundenfrage

Guten Abend liebes Expertenteam, ich hatte vor zwei Wochen eine Warze auf dem großen Fußzeh. Diese habe ich in der letzten Woche behandelt mit Vereisung. (EndWarz)Danach hat sich eine ziemlich große Blase gebildet, die nicht schmerzhaft war.
Die Blase hatte so langsam ihre Farbe gewechselt und wurde ganz leicht blau. Man konnte da drauf herum drücken, und man merkte dass es nicht gefüllt ist.jetzt bin ich heute blöd dagegen gekommen und die Blase ging auf. Da kam ein bisschen Blut und ein bisschen Flüssigkeit aber wirklich nur ganz wenig. Jetzt sieht das alles ein bisschen komisch aus. Die Haut von der Blase hängt noch so dran und unten drunter ist ein roter Wunde. Was ist jetzt zu tun ?Grüße
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Monaten.

Willkommen auf just answer,
Ich bin Experte auf dem von Ihen angefragten Gebiet und werde Ihnen helfen.
Ich melde mich gleich noch einmal bei Ihnen.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Monaten.

Die Blase ist eine Vereisungsfolge und der jetzige Zustand entspricht typischerweise einer eröffneten Blase.

Bitte desinfizieren Sie und kleben ein Pflaster auf.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Heilt der Rest dann von alleine ?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ja, das wird abheilen, aber nur, wenn die Heilung ungestört ohne Druckeinflüsse z.B. vom Schuh ablaufen kann.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Monaten.

Wenn Sie keine weiteren Fragen mehr an mich haben sollten und ich Ihnen helfen konnte, bitte ich um Ihre freundliche Bewertung meines Service.

Vielen Dank

Ihr Experte