So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr-Schoenehaut.
Dr-Schoenehaut
Dr-Schoenehaut, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 189
Erfahrung:  Dermatologie Allergologie Aesthetik
97135822
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr-Schoenehaut ist jetzt online.

Ich habe nach vier Wochen, einmal täglich Minoxidil (3 %) in

Kundenfrage

Ich habe nach vier Wochen, einmal täglich Minoxidil (3 %) in Kombination mit 17 Alpha Östrodiol (aufgelöst in Äthanol) Extremen Haarausfall. Man liest, dass es normal sei. Was ist ihre Meinung dazu. Soll ich die Behandlung stoppen, die Dosis/Intervall erhöhen, oder zu alternativpräparaten greifen??
Danke ***** ***** Grüße ***** *****!
Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 25 Tagen.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0049(###) ###-####
• Österreich: 0043###-##-####
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 25 Tagen.

Sehr geehrte Ratsuchende,

4 Wochen Behandlungszeit sind zu kurz, um den Therapieerfolg oder ein -versagen beurteilen zu können. Dies liegt an dem Wachstumszyklus der Haare. Es ist bekannt, dass gerade in den ersten paar Wochen mit Behandlungsbeginn ein stärkerer Haarausfall stattfinden kann. Dieser hört aber meistens nach der Harmonisierungsphase auf und neue Haare wachsen nach. Insgesamt empfehle ich, mindestens 3-6 Monate die Therapie unverändert durchzuführen, da vorher wegen des Durchbrechens des Wachstumszyklus' das Ansprechen auf die Medikamente nicht beurteilt werden kann.

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und
sehr freuen.
mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
„Ihr Experte“

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten