So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 24420
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten abend. ich habe seit ca,2 wochen an den innenseiten

Kundenfrage

guten abend. ich habe seit ca,2 wochen an den innenseiten der oberschenkel eine extreme hautrötung, die haut ist trocken, sieht aber aus wie ein "wundes Baby". unter den achseln ist es auch so. habe so etwas vor einigen monaten schob mal gehabt ist dann aber abgeheilt nachdem ich polysinsalbe und das dermaplantsalbe verwendet habe. was kann ich machen, bin 65 jahre alt, kassenpatient und in erfurt bekommt man schlecht einen termin. diabetes letzter langzeitwert hba1 7,8%, 4x insulin, danke
Kunde: was wollen sie wissen
Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag,

Sehr oft ist es ein Pilz, der sich gerade bei Diabetikern gern in diesen Bereichen ausbreitet. Pyolysinsalbe wirkt mehr gegen bakterielle Entzündungen, also würde ich stattdessen zweimal täglich eine Salbe wie Canesten verwenden, die Clotrimazol enthält. Mit Dermaplant können Sie die Reizungen zusätzlich lindern. Bite tupfen Sie dies Stellen nach dem Waschen sanft mit Einmaltüchtern trocken, damit sich keine Pilzsporen im Handtuch sammeln, die Sie neu infizieren könnten. Bitte achten Sie auf luftige Kleidung, die nicht einengt.

Der HbA1c ist nicht gut eingestellt. Falls Sie die Diät nicht intensivieren können, sollte die Medikation angepasst werden. Ein so hoher Zucker bietet Pilzen einen zu guten Nährboden.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten