So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr-Schoenehaut.

Dr-Schoenehaut
Dr-Schoenehaut, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 158
Erfahrung:  Dermatologie Allergologie Aesthetik
97135822
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr-Schoenehaut ist jetzt online.

Hallo,habe Allergie typ3?4 essen ist ne Belastung, die Tests

Kundenfrage

Hallo,habe Allergie typ3?4 essen ist ne Belastung, die Tests sind -und niemand klaubt mir Magen, darm OK,habe kutane Matozistose,Sonnen Allergie und andere Beschwerden. Warte zeiten für Termine dauern in Bayern,! Danke
Gepostet: vor 10 Tagen.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 10 Tagen.

Sehr geehrte Ratsuchende,

leider habe ich nicht aus Ihren Angaben erkennen können, welche konkrete Frage Sie haben. Können Sie diese bitte genau formulieren.

Mit freundlichem Gruß, "Ihr Experte"

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Hallo.könnte bei mir um eine Autoimmunkrankheit handeln? Oder um Laky hat sindrom?.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Habe gestern eine Frage gestellt​ bezüglich Lebensmittel Allergie​ Typ 3,(4), Hautreaktion,Sonnen Unverträglichkeit(keine Allergie)
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 9 Tagen.

Sehr geehrte Ratsuchende,

ich nehme an, Sie meinen das Leaky Gut Syndrom. Der Nachweis sogenannter IgG-3-Antikörper gegenüber Nahrungsmittel ist hierbei aus schulmedizinischer Sicht sehr umstritten. Als Untersuchungen, die auf dieses Syndrom hinweisen, wird die Bestimmung von Zonulin im Serum (ggf. im Stuhl), und sekretorisches IgA im Stuhl durchgeführt. Sie sprachen desweiteren eine bestehende kutane Mastozytose an. Es existiert auch die systemische Mastozytose, bei der es u.a. zu Befall des Darmes und zu Beschwerden wie zB Durchfällen kommt. Eine Autoimmunerkrankung kann nur im Zusammenhang der Symptome, spezieller Blutuntersuchungen und ggf. auch Biopsien gestellt weren. EINE Autoimmunerkrankung gib es nicht, da muss differenziert werden, da jede Erkrankung unterschiedliche Laborparameter aufweist. Diese Frage ist also nicht auf diesem Weg zu klären.

Ein Facharzt für Gastroenterologie sollte Ihnen weiterhelfen können und die entsprechend notwendige Diagnostik durchführen.

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und
sehr freuen.
mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
„Ihr Experte“

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr-Schoenehaut

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    83
    Dermatologie Allergologie Aesthetik
< Zurück | Weiter >

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    83
    Dermatologie Allergologie Aesthetik

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    50

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10730
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11719

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    563
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten