So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr.med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1058
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin,22 Jahre Erfahrung in eigener allgemeinmedizinisch/internistischer Praxis mit entsprechendem Schwerpunkt
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Ich habe seit 23.10. eine Gesichtsrose. Diese wurde sehr

Kundenfrage

Ich habe seit 23.10. eine Gesichtsrose. Diese wurde sehr schnell erkannt und ich bekam das Medikament Zostex (angeblich das beste, was auf dem Markt ist), habe das vorschriftsmäßig bis vergangenen Sonntag eingenommen. Anfangs ging alles gut, aber seit Mitwoch, 26.10., habe ich ständig Fieber (z.T.richtig hoch bis 40°). Ein erneuter Herpes-Befall ist für mich nicht feststellbar. Ich habe dann den Notarzt gerufen, der mir Amoxizillin verschrieben. (Ich habe noch leichten Husten). Mir ist bewußt, dass die Tabletten gegen Herpes nicht helfen. Ich habe jetzt Angst, dass irgendwo in meinem Körper noch Herpes vorhanden ist, dass ich das aber bemerke.Ist das denkbar?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Fieber gehört nicht zu den typischen Symptomen des Herpes, weshalb ich als Fieberursache an einen neuaufgetretenen anderen Infekt denke. Die Amoxicillingabe halte ich im Hinblick auf diese Überlegung für die richtige Maßnahme. Sollte das Fieber nicht bis morgen nachlassen sollten Sie sich noch einmal ärztlich untersuchen lassen (Blut,Urin,Rö-Thorax)

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Wenn ich Ihnen helfen konnte und Sie keine weiteren Fragen an mich haben sollten, bitte ich Sie um eine freundliche Bewertung meiner Beratung.

Die Bewertungsfunktion ist jetzt aktiv.

Vielen Dank ***** ***** Gute für Sie.

Ihr Experte