So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1608
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Guten Tag, sollen mit Eiter gefüllte Talgknoten

Kundenfrage

Guten Tag,sollen mit Eiter gefüllte Talgknoten entfernt werden? Welche Gefahren der Infektion gibt es bei der OP?
Was ist bei einer solchen OP wichtig?Viele GrüßeP.
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

ein Abszess sollte immer entfernt werden, meist wird zur Verhindeurng einer ernueten Infektion eine sog. offene Wundebehandlung durchgeführt.Die OP ist einfach und kann von jedem Chirurgen durchgeführt werden.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten