So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 20088
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

an der rechten äußeren Schamlippe einen kleinen rötlichen Fleck. Meine

Kundenfrage

Ich (21 Jahre) habe seit langer Zeit schon an der rechten äußeren Schamlippe einen kleinen rötlichen Fleck. Meine Frauenärztin meinte es sei ein Pigmentfleck (oder so etwas in der Art - an die genaue Formulierung erinnere ich mich leider nicht mehr), es ist keine Erhebung spürbar, es ist nichts entzündet und ich habe keinerlei Schmerzen/Juckreiz oder andere Beschwerden.
Trotzdem würde ich es gerne entfernen lassen - aus rein "ästhetischen" Gründen. Daher möchte ich mich vorab informieren, wie aufwändig/problemfrei so etwas wäre? Müsste ich mich für so einen Eingriff an einen Dermatologen wenden oder Gynäkologen?
Vielen Dank ***** ***** Grüße
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

grundsätzlich ist ein solcher Eingriff problemlos und ambulant unter örtlicher Betäubung durchführbar. Der richtige Ansprechpartner wäre dazu der Gynäkologe, auch eine Praxis für Intimchirurgie wäre eine mögliche Anlaufstelle, allerdings wäre dort mit höheren Kosten zu rechnen.

Ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten